CU_ID
PASSWORD

イタリアの大学生とのオンライン交流会

Let’s Blend~ ヴェネツィア大学とのオンライン交流イベント~

中京大学の個別協定校であるヴェネツィア大学の学生と、オンラインで交流できるイベントです。
両大学の代表による大学紹介、地域や文化の紹介のほか、アクティビティやフリートークを楽しめます。
ヴェネツィア大学からは、日本語に興味がある学生や、現在学習中の学生も参加予定。
日本語と英語を交えながら、イタリアの学生と交流してみませんか。(要予約・参加無料)

日  時: 2024年7月12日(金)17:00-18:30
場  所: zoomを使用してのオンライン交流会
内  容: ヴェネツィア大学の学生たちとのオンライン交流イベント
申  込: VOICEメンバーには詳細とあわせてMaNaBoにて案内

参加希望者多数のため、今期のイベントは参加者を国際交流ボランティアVOICEメンバーに限定しています。
このようなイベントやVOICEに興味がある人は、こちらから申込を!