CU_ID
PASSWORD

留学生との常滑バスツアー

留学生と行く!常滑バスツアー2024
~やきもの散歩道、INAX LIVEミュージアム、セントレア盆踊り~

やきもので知られる常滑市。
古き良き「やきもの散歩道」を歩きながら常滑の歴史に触れ、INAXライブミュージアムを見学したあとは、セントレアのスカイデッキで開催される「セントレア盆踊り」に参加します。
夜空の下、飛行機の離発着を真横に、日本で一番飛行機に近いスカイデッキで盆踊り…
さあ、留学生と一緒に、この夏一番の思い出をつくりましょう!

日 程:2024年7月20日(土)
時 間:14:00-21:30(予定) ※名古屋キャンパスにて集合・解散
申 込:VOICEメンバーには詳細とあわせてMaNaBoにて案内

参加希望者多数のため、今期のイベントは参加者を国際交流ボランティアVOICEメンバーに限定しています。
このようなイベントやVOICEに興味がある人は、こちらから申込を!