CU_ID
PASSWORD

英語講座説明会(無料英会話講座・奨学金対象英語講座・ダブル奨学金留学プログラム)に参加できなかった学生へ

グローバル教育センターが主催する英語学習講座の説明会の録音を載せたPDF資料を、「英語学習」ページのTOPに掲載しました。
参加できなかった人は、ファイルをダウンロードして資料を確認してください。

【説明内容】

■無料英会話講座
グローバル教育センターのラウンジで楽しくテーマに沿った英語を学べる!
コース1︓海外留学体験
コース2︓国際交流コミュニケーション

■奨学金対象英語講座
学びたい内容、目標に合わせてカスタマイズできるオンラインのマンツーマン英語学習!
-マンツーマン・オンライン英会話
-TOEFL/IELTS対策オンライン講座[奨学金支給あり]

■グローバルリーダーへの架け橋プログラム
交換・認定留学を目指す学生に向けたダブル奨学金留学プログラム