CU_ID: PASSWORD:
CU_ID
PASSWORD

2021年度グローバル教育センター主催 夏期海外短期研修(海外渡航を伴うプログラム)の中止について

新型コロナウイルス感染症の世界的な感染拡大の長期化を受け、また、国内外の出入国に関する対応状況等に鑑みて、2021年度グローバル教育センター主催夏期海外短期研修のうち、海外渡航を伴うプログラムの中止を決定いたしました。

中京大学としても苦渋の決断ではありますが、学生の皆さんの健康・安全面を第一に考慮した結果の判断であること、ご理解の程よろしくお願いいたします。

なお、2021年度からは新たに海外短期研修にオンライン留学プログラムを追加するなど、学生の皆さんに少しでも留学機会の提供ができるよう努めてまいります。

4月16日(金)に各キャンパスで開催を予定していた海外短期研修(夏期)説明会は、「今できる留学を考えるセミナー」として内容を変更し、オンラインで実施します。留学に興味のある人はぜひ参加してください。詳細は後日GLOBAL NAVIでお知らせします。